索引号: szfgzbmsmzzjw-2016-0013 发布机构: 市民族宗教局
生成日期: 2016-05-17 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门文件
关键词:

市民宗委做好宗教领域公共安全视频监控建设联网应用工作

市民宗委接到《关于做好宗教领域公共安全视频监控建设联网应用工作的通知》后,高度重视此项工作,遵照通知精神,重点开展了以下三项工作:一是及时汇报。市民宗委第一时间向市委、市政府主管领导进行了汇报,以争取市领导的工作支持,力争将此项工作纳入全市视频监控网络建设总体工作之中,做到统一规划,统一安排,统一部署;二是成立组织。成立了“商丘市宗教领域公共安全视频监控建设联网应用工作领导小组”,具体负责协调全市宗教领域公共安全视频监控建设联网应用工作。三是全面排查。5月初,由委副主任带队,对全市宗教活动场所进行了全面摸底排查。此次摸底排查共历时一周,共排查全市宗教活动场所28处,其中已经安装视频监控设备并正常运营的重点活动场所有24处,已列入计划的有4处。

下一步,我们将加大宣传力度,制定详细工作规划,区分轻重缓急,有步骤、有计划的推进全市宗教领域公共安全视频监控建设联网应用工作。

【字体: