索引号: szfgzbmsmzzjw-2017-0007 发布机构: 市民族宗教局
生成日期: 2017-02-20 废止日期:
文 号: 商民宗〔2017〕6号 主题分类: 部门文件
关键词:

商丘市民族宗教事务委员会关于表彰2016年度全市民族宗教工作先进单位的决定

商丘市民族宗教事务委员会

关于表彰2016年度全市民族宗教工作

先进单位的决定

 

各县(区)民族宗教局(委),市城乡一体化示范区社会事务局:

2016年,我市的民族宗教工作在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕“民族团结、宗教和谐”这条主线,以争创全国民族团结进步模范集体为抓手,认真学习中央、省委民族工作会、宗教工作会议精神,全面贯彻党的民族宗教政策,强力推进民族乡镇经济发展,依法管理宗教事务,通过全市民族宗教系统的真抓实干和上上下下的共同努力,全市民族宗教工作呈现良好发展态势:民族聚居区的基础设施不断完善,少数民族群众生活水平不断提高,清真食品生产经营市场井然有序,宗教活动场所得到规范和提升,依法管理宗教事务成效显著,工作中涌现出了一大批先进单位。为弘扬正气、表彰先进,树立典型、推动工作,根据对各县(区)民族宗教工作年终综合考评结果,结合市民宗委临时安排工作任务完成情况,经委党组研究,决定对在2016年度全市民族宗教工作表现突出的民权县民族宗教事务委员会等8个单位予以通报表彰。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。各县(区)民族宗教委要以受表彰的单位为榜样,认真贯彻落实中央省委民族工作会议精神,把握新常态、增创新优势、抢抓新机遇,开拓进取,务实重干,为进一步促进我市民族团结、宗教和谐以及商丘跨越发展、科学发展,做出我们新的更大贡献。

附件:2016年度全市民族宗教工作先进单位名单

 

 

2017年2月20日

附件

2016年度全市民族宗教工作先进单位名单

民族工作先进单位

民权县民族宗教事务委员会

梁园区民族宗教事务委员会

宁陵县民族宗教事务委员会

睢 县民族宗教事务委员会

 

宗教工作先进单位

 

民权县民族宗教事务委员会

梁园区民族宗教事务委员会

柘城县民族宗教事务委员会

夏邑县民族宗教事务委员会

清真食品管理工作先进单位

梁园区民族宗教事务委员会

民权县民族宗教事务委员会

睢阳区民族宗教事务委员会

虞城县民族宗教事务委员会

民族宗教宣传信息工作先进单位

柘城县民族宗教事务委员会

梁园区民族宗教事务委员会

睢阳区民族宗教事务委员会

睢 县民族宗教事务委员会

【字体: