您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

省民族宗教委主任张然到柘城县远襄镇东街村调研乡村振兴工作

来源:河南省民族宗教委网站 发布时间:2022-07-28 11:38:39 浏览次数: 【字体:

   7月27日,省民族宗教委主任张然到商丘市柘城县远襄镇东街村调研乡村振兴工作,市民族宗教局局长魏冰、柘城县县长余化敏,柘城县委常委、统战部长李传奇陪同调研。

f74af3517faf4eaa880e135063ee7fbf.png

   在柘城县远襄镇东街村,张然认真听取了省民族宗教委驻东街村第一书记关于党建、乡村振兴和驻村帮扶等工作汇报,仔细查看了党群服务中心各项设施设备使用情况,实地了解韭菜种植基地生产经营等情况。

  张然指出,要巩固好脱贫攻坚成果,发展好村集体经济,扎实做好防返贫监测、帮扶救助等工作,切实消除返贫隐患,守牢防止返贫底线。要坚持问题导向,因地制宜、精准施策,组织实施符合村庄实际的乡村振兴项目,纳入县乡产业发展规划。要发挥自身优势,用好既有资源,争取政策、项目、资金支持,做好人居环境改善工作和各项惠民工作。要坚持抓党建促乡村振兴,加强基层组织建设,村党支部要密切联系服务群众,提高基层治理能力,扛稳疫情防控工作责任,持续做好常态化疫情防控工作,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。


分享到:
【打印正文】