欢迎来到 商丘市民族宗教事务局 ! |
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

工作动态

市民族宗教局机关党支部召开以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

来源:商丘市民族宗教事务局 发布时间:2022-11-17 09:15:58 浏览次数: 【字体:

11月15日,市民族宗教局机关党支部召开了以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题的专题组织生活会,机关党支部全体党员参加会议。

fc2af7f5a82940eab9fb52ec375083b5.jpg

组织生活会召开前,机关党支部认真做好会议召开准备工作,组织党员干部深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神、自行观看中央电视台《国家记忆》栏目播出的专题片《根脉——红旗渠精神》,引导党员干部深刻理解把握“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神的丰富内涵和时代价值。

f9b18c8d946e4e9eae821bde45c466fd.jpg

会上,党组书记、局长江正立带领机关党支部全体党员深入学习领会习近平总书记视察陕西延安和河南安阳重要讲话精神。

江正立指出,一是要持续深入学习。要把学习贯彻习近平总书记视察安阳重要讲话精神与学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,深刻理解把握“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”红旗渠精神的丰富内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党的二十大确定的各项任务上来。二要持续推进工作。要围绕党的二十大提出的新战略、新部署、新要求,结合学习领悟、结合工作职责,深入思考如何更新理念思路,深入考虑如何加强改进工作。三是要深入践行红旗渠精神。要在感悟自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神中,淬炼坚定过硬的政治品格,锻造坚韧顽强的斗争精神,坚守人民至上的不变初心,守牢讲纪律守规矩的底线,以永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态,不断推动新时代民族宗教工作高质量发展。

局领导班子成员和支部党员代表围绕会议主题,对照自身思想和工作实际,深入开展交流讨论,明确努力方向。大家纷纷表示,将牢记领袖嘱托,加压奋进,把习近平总书记的讲话精神转化为政治责任与精神动力,将红旗渠精神融入血脉、践于行动,充分发扬斗争精神,在各项工作上更加奋发有为。


终审:何安
分享到:
【打印正文】
robots