您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

通知公告

市民族宗教局2022年第二季度政府网站自查整改情况

来源:商丘市民族宗教事务局 发布时间:2022-06-20 09:50:45 浏览次数: 【字体:

一、自查情况

接到2022年第二季度全市政府网站检查情况的通报后,我局高度重视,及时对照2022年第二季度本单位网站管理情况,开展自查整改。

2022年至今,市民族宗教局网站不断征求关于网站建设和改进的意见或建议,积极答复网民政务服务咨询,上线《宗教事务条例》知识在线问答,发布《民族宗教政策法规集中宣传月活动调查问卷》,制作并开展《深化民族团结进步宣传教育铸牢中华民族共同体意识认知程度调查问卷》,进一步加强网站建设,不断提高网站服务水平和质量,通过政府部门网站向网民宣传民族宗教政策法规,通过政务公开工作促进各项工作良好发展。

二、存在问题及整改情况

(一)精准扶贫、应急管理、行政权力运行、政府采购、权责清单和动态调整情况超过1月未更新且未对外发布情况说明。针对主动公开更新情况,我局组织专人负责,积极对接业务科室,确保及时更新。

三、下步打算

下步我局将积极开展学习,不断增强服务意识,积极做好政务公开和政府网站日常更新管理工作,通过政府网站建设工作促进政务工作良好发展。

 

商丘市民族宗教事务局

                              2022年6月7日


分享到:
【打印正文】
robots