繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省民族宗教委

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400005292444B-sqsmzzjswj-00000017 发布机构:
生效日期: 2022-09-22 废止日期:
文 号: 所属主题: 监督检查

市民族宗教局到夏邑县调研宗教领域安全稳定工作

来源: 发布时间:2022-09-22 浏览次数: 【字体:

9月13日下午,市民族宗教局副局长王孝普一行就宗教领域安全稳定工作到夏邑县北岭镇进行调研,县委常委县委统战部部长李建领、统战部副部长民宗局长聂长青、北岭镇党委书记等陪同调研,调研以座谈会的形式进行。

会议首先听取了北岭镇有关宗教领域安全稳定情况的介绍,北岭镇通过主动走访、“四个网格”网格化管理工作模式,将工作细化到包村干部、村委,通过对非法活动进行排查,结合乡村“两员”对民族宗教领域不稳定因素排查形成网格化机制。

王孝普对北岭镇宗教工作中的做法和取得的成效给予充分肯定,并对纠纷隐患排查化解,从严从实从细做好宗教领域防风险、保安全、稳定工作提出要求。

【打印正文】
分享到:
【字体: