繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 河南省民族宗教委

政府信息公开

全文检索
索引号: 11411400005292444B-2022-00000009 发布机构:
生效日期: 2022-06-07 废止日期:
文 号: 所属主题: 工作落实

市民族宗教局到宁陵县乔楼乡开展“三夏”慰问帮扶活动

来源: 发布时间:2022-06-07 浏览次数: 【字体:

为充分发挥党员志愿者引领作用,做好“三夏”期间帮扶工作,更好助力农村精神文明建设,在“三夏”来临之际,市民族宗教局党组成员、副局长仲崇华带领机关党员志愿者到派驻第一书记驻村点宁陵县乔楼白庄村进行“四送一助力”“三夏”慰问帮扶。

仲崇华一行首先来到白庄党群服务中心,慰问了驻村工作队成员和村“三夏”值班人员,为他们送去了方便面、绿豆、矿泉水、面包等物品,为做好“三夏”值班提供了有力帮助。仲崇华白庄村两委成员交流,询问“三夏”期间工作中困难群众存在的困难,并嘱咐驻村工作队员要主动关心困难群众,帮助他们解决实际困难和问题,积极联系收割、播种机械及运输车辆,确保“三夏”生产有序进行,困难群众小麦能够及时颗粒归仓。


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots